PENDAFTARAN PROGRAM CEP (Credit Earnings Program)

Uncategorized @idKomentar Dinonaktifkan pada PENDAFTARAN PROGRAM CEP (Credit Earnings Program)

Bersama ini kami informasikan terkait program CEP (Credit Earnings Program) akan dibuka 29 Desember 2016 –  9 Januari 2017 yang mana Perkuliahan akan dimulai di Februari 2017.

Program CEP adalah Credit Earnings Program dimana Bapak/Ibu dapat mengambil beberapa mata kuliah yang dibuka dan dapat ditransfer kreditkan.

Setelah lulus CEP  Bapak/Ibu dapat memperoleh sertifikat dari UI, mata kuliah CEP yang dibuka untuk kekhususan (mata kuliah terlampir)

Syarat Peserta CEP:

1. Mengisi FORM Pendaftaran CEP Form CEP
  2. Melampirkan fotocopy ijazah & transkrip nilai S2
  3. Mengambil Mata Kuliah yang dibuka di CEP mak 9 SKS Mata Kuliah CEP S3 (Semester 1)
  4. Melakukan pembayaran CEP (periode pembayaran akan kami informasikan kembali)
  5. bukan merupakan mahasiswa S2 dan S3 di PPIM FEB UI.

Untuk mata kuliah yang kami buka Periode tersebut yaitu:

Mata Kuliah CEP S3 (Semester 1) dengan kekhususan:

-Kekhususan Strategi

-Kekhususan Keuangan & Perbankan

-Kekhususan Pemasaran

Berikut kami lampirkan formulir pendaftaran CEP dan mata kuliah CEP S3 (Semester 1), informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person: Banuratih/Shofa (021) 7270164/081384660299.

Demikian informasinya atas perhatian dan kerjasamnya kami mengucapkan terima kasih.

Salam,

HUMAS PPIM

Comments are closed.

© 2017 Sistem Informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia Maintenance By : Nurus Shofa | Support By : Indra Febria Widy